学校新闻

省委教育工委、教育厅领导来校慰问老党员、困难党员和优秀教师代表

发布时间:2022-01-21  来源:本站  点击量:5360

1月20日,在新春佳节即将到来之际,省教育厅机关党委书记李志刚一行代表省委教育工委、教育厅专程来我校看望慰问秦大俊、易天绪、李放清、何国辉、王丽娜等老党员、困难党员和优秀教师代表,与他们亲切座谈,为他们送上节日问候和新春祝福,并通过他们向学校全体师生员工表达新年的问候。

座谈中,李志刚与教师们亲切交谈,详细询问他们的工作及生活情况,对他们多年来为教育工作的辛勤付出表示衷心的感谢,并代表省委教育工委、教育厅向他们送上节日祝福和慰问金,鼓励优秀教师代表要切实践行为党育人、为国育才的初心使命,不断提升教书育人本领,切实发挥好示范引领作用,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

参加慰问活动的老党员、教师代表纷纷感谢省委教育工委、教育厅送来的新年祝福和亲切关怀,表示将一如既往地心系学校建设和发展,继续以积极的心态面对生活和工作,立足岗位,不忘初心,为办好人民满意的教育积极贡献智慧和力量。

省教育厅党建工作处处长贾贵洲,市委教育工委书记、市教育局党组书记黄廷全,市教育局局长何开莉,市教育局机关党委书记王希予,学校党委副书记、校长张廷鑫,党委副书记李成保陪同慰问。

(文:党委办公室、组织人事处、校工会  图:宣传部)

 

1.jpg

李志刚向教师送上节日祝福

2.jpg

3.jpg

座谈现场

4.jpg

办学突出问题举报投诉

电话:0839—3302095

电子邮箱:289573857@qq.com

蜀ICP备16014789号-1 川公网安备 51080202000207号

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   邮编:628017